河北石安高速石家庄收费站大力开展ETC宣传活动
2019年10月16日 来源:高速网 王向磊

  【高速网 王向磊】讯:为响应号召大力宣传ETC让更多司乘人员尽快办理,河北石安高速石家庄收费站站出口站广场有五大银行现场办里ETC方便快捷,在每个岗亭都贴有办里ETCApp得二维码。而且每个收费员每车都会提醒司乘人员出口广场可以免费办理ETC,如果有需要办理ETC的车辆会有专门人员引领司机到达广场停车办理。


  在每次休息的时候每个班都会轮流去广场宣传ETC如何方便快捷,低碳环保。而且在节假日期间收费站也安排了专门人员在广场帮助司乘人员办理ETC,大大提高了ETC的办理速度。

  个人积极动员自己的亲戚朋友赶快办理,在朋友圈,家庭群转发ETC宣传片,宣传语,办理二维码!收到了不错的成效。 

  虽然个人力量微薄,但是只要每个高速人都献出自己的一份力量,凝聚起来的将是“洪荒之力”!让我们不忘初心,砥砺前行!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯