河北高速石家庄所召开例会部署工作
2019年10月15日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为确保各项工作稳步落实推进,河北高速石家庄管理所召开例会安排部署下一阶段工作。

  一是抓住关键环节,多措并举推进活动开展。加强ETC、计重设备管理,做好日常抓拍系统及计重设备维护,防止设备识别故障及搓磅现象发生,确保设备正常运行,实现通行效率最大化。

  二是加大危化品运输车辆监管力度,各收费站及监控分中心发现危化品车辆泄露第一时间采取应急措施,有序处置,防控危险事故发生。

  三是监控分中心时刻关注天气变化,制定应急保畅预案,采取有效措施应对冬季恶劣天气,切实抓好安全生产工作。

  四是扎实开展学习月活动。管理所机关党支部带头学宪法、学条例、学准则,撰写心得体会、宣传报道、政务信息,通过开展学习活动,促使学习月活动稳步推进。

  五是非现金支付已是发展趋势,加强业务学习,确保新型收费方式井然有序进行。治超专项活动如火如荼进行中,各部门相关工作进行缜密部署,对各岗位人员提出不同要求,多措并举推进“治超”活动开展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯