除风险 保安全 隐患排查落实处
2019年10月14日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为确保在站职工的工作安全与生活安全,河北高速邺城站将安全工作放在首位,10月9日进行了全面隐患排查工作,通过排查隐患风险点,做好排查记录,以防控结合的方式积极排除隐患风险。

  收费站安全生产领导小组本着为驻站职工创造安全温馨的生活环境为目标,以积极解决生活隐患问题为目的,在对站区宿舍进行全面隐患排查前,首先积极向职工了解生活中存在的隐患风险,通过全面调动职工隐患意识的同时,在防与控中以全员参与的模式进行排查整改。

  在排查过程中收费站安全生产领导小组通过多方了解发现宿办楼101、102宿舍屋顶有漏水现象,导致室内吊顶存在脱落危险,已造成严重的安全隐患。站领导通过第一时间安排施工人员对两个宿舍存在的隐患问题进行及时修葺,要求站安全员做好跟踪记录,确保及时排除隐患风险,以防患未然的方式杜绝任何安全事故的发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯