河北高速石安处邯郸所召开节后重点工作推进会
2019年10月14日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:10月8日上午,河北高速邯郸所机关召开国庆节后首个工作例会,重点督导推进各项任务目标,所领导及各科室负责人参加会议。会上,各科室分别以“抓牢任务目标、明确完成时限、落实责任制度”为主要内容逐项汇报。张会锋所长就当前中心工作、重点目标进行督导推进。

  一、围绕收费中心工作,确保任务完成。各科室务必要本着“以收费为中心”的工作思路,抓紧、抓实科室内部的日常管理,全身心的服务一线、保障一线,力争“多收费、收好费”,相关科室要及时关注片区收费站的日均车流量、收费额,出点子、想办法,全力以赴保障收费工作,确保全年收费任务圆满完成。

  二、紧扣当前重点目标,助推工程进度。结合当前“撤销主线站、收费站车道改造工程、ETC推广发行”等重点项目,机关各科室要提高政治站位,统一思想观念,全力协调推进,相关主管科室要主动牵头,做到监管、促进两不误。号召广大干部职工积极推进ETC推广发行工作,充分发挥朋友圈、微信群、小程序的优势平台,大力推进该项工作的实施进度。

  三、提升安全生产理念,筑牢安全防线。各科室要高度重视,针对当前季节变化抓牢、抓实、抓细本部门的安全管理,根据岗位实际、工作特征,在开展日常巡查、维护、稽查期间,务必大力灌输在岗职工的自我保护及安全防范意识,始终将安全责任贯穿于各岗位的日常管理,扎根于每位职工心中,确保各项安全目标落到实处。

  四、加强职工餐饮管理,打造放心食堂。自三家单位“大食堂”运行以来,伙食管理体制日渐完善,营养配餐逐步提高,花色品种日益丰富,伙食管理人员要以此为契机,始终本着“以人为本、心系职工”的原则,在“创新管理理念、卫生保健安全、科学提升营养”上下大功夫,从菜品质量、进货渠道、环境整洁、防腐处理等日常管理上抓力度、抓成效,确保为就餐人员打造“安心、舒心、贴心”的用餐环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯