河北高速承赤处圆满完成国庆长假安全保畅任务
2019年10月14日 来源:高速网 姜景文

  【高速网 姜景文】讯:国庆长假期间,河北高速承赤处周密部署、科学研判,广大干部职工全力以赴、团结协作,严格执行小型客车免费通行政策,保障了广大司乘出行安全、便捷、顺畅、温馨,圆满完成了国庆期间安全保畅及小型客车免费通行工作。

  一是按照上级文件要求,做好小型客车免费通行工作,各收费站设置小型客车专用车道,优化lol赛事押注诱导设施,完善lol赛事押注标志标线,增加车辆疏导、绿通检测、货车收费等人员配置,确保了收费站口安全畅通。二是根据管理处安全生产工作“四讲一接”的要求,切实做好了国庆期间安全生产工作,开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”安全生产专项督导检查,彻底消除不安全因素和事故隐患。三是进一步加大道路巡查及管养力度,同时各收费站口悬挂国旗和彩旗,摆放鲜花,营造浓厚节日氛围,切实为人民群众提供了“畅 洁 绿 美 安”的道路通行环境。四是信息调度部门24小时不间断进行视频巡查,与交警、路政、气象等部门通力合作,并建立会商机制,充分利用96122服务电话、可变情报板、微信公众号等信息载体和服务平台,及时、准确发布路况和气象预警信息,进行行车安全提示。五是全力开展“十一”ETC发行攻坚周活动,主动出击,抢抓黄金周有利时机,迅速掀起了“十一”ETC宣传推广及发行工作新热潮。“十一”黄金周期间,全线共新增ETC用户约2300余户。六是积极践行“服务至周、畅通有道”的“周道”服务理念,切实做好“延伸服务、微笑服务、四零服务、至周服务”,国庆期间全线各收费站均设立“周道之家”便民服务台,为过往司乘提供引导咨询及修车工具、便民地图、开水等延伸服务,给司乘人员带来了实实在在的获得感和幸福感。七是应急值守落实到位,严格落实24小时值班、领导带班和重大事项报告制度,确保了通讯畅通,信息及时上传下达。

  国庆期间,承赤高速各收费站入口车辆20.15万辆,出口车辆19.99万辆,全线共计减免通行费约1011.81万元,免费通行车辆总计18.05万辆。同时,各收费站共计接受过往司乘问询1000余次,开展延伸服务百余次。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯