河北石安高速石家庄收费站圆满完成国庆假期保畅任务
2019年10月14日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:一年一度的国庆假期落下帷幕,本次国庆节期间,河北石安高速石家庄收费站全体干部职工团结协作,群策群力,多举措并举,圆满完成了国庆节期间保畅任务。

  一是确保车辆快速通行。开启小型客车免费专用通道,设置限高标志,实行客货车、免费车分流引导,确保小型车辆快速通行。

  二是确保站口安全畅通。节前,站领导安排机电人员对站口各类设备进行了 “拉网”式安全检查,对排查中发现的安全隐患及时进行了整改,杜绝安全事故的发生。

  三是确保收费颗粒归仓。对8座车、微型货车、皮卡车等车辆的闯口行为严抓不怠,节日期间共查处车辆 44  辆,追缴金额 2355 元。确保收费颗粒归仓。

  四是确保司乘满意而归。石家庄收费站始终坚持以司乘的满意为奋斗目标,假期免费期间依然做好文明服务工作,并在春雨服务站提供各项延伸服务,确保过往司乘满意而归。

  五是确保ETC办理效率。在做好站口各项工作的同时,积极为ETC的办理做好宣传工作,安排专人在站口的ETC办理点为司乘解答疑惑,帮助银行人员快速的为需要的车辆安装好ETC设备,为年底取消省界收费站和ETC安装推广工作贡献自己的力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯