甘肃宝天高速麦积山监控站强化措施做好扫黑除恶工作
2019年10月14日 来源:高速网 朱少军

  【高速网 朱少军】讯:为进一步加强扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,甘肃宝天高速麦积山监控站深入开展扫黑除恶专项斗争工作,营造浓厚的工作氛围和强大的舆论声势,为提高干部职工对扫黑除恶斗争的知晓率和参与度。


  1.加强组织领导,麦积山监控站要充分认识扫黑除恶工作工作的意义,要结合工作职责,按照“有黑除黑、无黑除恶、无黑除乱”的要求,职工要提高思想认识,充分做到扫黑除恶宣传到位、摸底到位、督导到位,集中利用时间,加大宣传力度,强化对黑恶势力的整治力度,同时对专项斗争开展要留有痕迹,上报信息要及时准确。

  2.建立长效机制,加强协作配合工作,加强与高速交警、地方公安、路政等部门的协调联动,有黑扫黑,有恶除恶,依法严惩涉黑涉恶问题,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,铲除“黑恶土壤”,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  3.深化工作思路,防止“灯下黑”问题,进一步提高政治站位,以坚定的政治立场,过硬的工作作风,认真开展自查自纠活动,采取约谈、明察暗访、督导督查等方式深入查找涉黑涉恶问题,扎实做好线索摸排,强化监督管理,强力击破涉恶涉黑的“保护伞。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯