甘肃:泾川东收费站圆满完成国庆节期间安全保畅工作
2019年10月12日 来源:高速网 薛雪恒

  【高速网 薛雪恒】讯:为严格贯彻落实国庆期间小型客车免费通行政策,甘肃泾川东收费站提前部署,精心谋划,多措并举保障节假日期间道路安全畅通,经过全体职工的共同努力,圆满完成了国庆期间小型客车免费通行工作。
 
  一是做好宣传动员工作。节前站上及时召开专项会议,学习小型客车免费文件精神,提前安排,周密部署,为国庆期间安全保畅工作的有序开展提供有力保障。
 
  二是做好文明服务工作。国庆期间,入口及收费广场设置便民服务台,多次为司乘提供道路指引、政策答疑、开水等力所能及的服务,尽最大的努力为过往司乘排忧解难。
 
  三是做好安全保畅工作。节前组织开展安全自查工作,由站安全生产小组对收费岗亭、收费广场、发电机房、食堂等重点区域进行了排查,并对检查过程中发现的问题,及时整改,切实做到了安全生产无死角。


 
  四是做好应急值守工作。严格执行24小时值班及值班站长带班制度,值班人员坚守岗位,如遇突发事件快速反应,及时上报,妥善处理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯