甘肃武威清障救援大队持续做好国庆节返程高峰保畅通工作
2019年10月06日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:近日,甘肃武威高速公路辖区路段受冷空气影响,普降大雾,能见度很低,道路通行受到很大影响,大队积极按照《冰冻雨雪天气应急预案》要求,多举并措保障国庆节返程小高峰期间道路安全畅通,更好地满足公众出行,提供应急救援务。


  一是多举措确保辖区道路畅通,各中队针对管辖路段车流量分布的特点,合理布设救援执勤点,不断调整保畅方式和执勤地点,为快速救援做好充分的准备工作。

  二是加强4G千里眼道路巡查工作,与属地交警、路政、养护、医疗等相关单位的沟通协调,形成工作合力,共同保障路网安全稳定运行,及时排除安全隐患,及时处理突发事件。

  三是充分备足应急救援物资储备,保证救援物资拿的出、用的上、能应急,为救援现场提供强有力的条件支撑。

  四是强化救援文明服务,树立救援行业形象,在车流较大的收费站、服务区设立救援服务点,及时做好清障救援收费标准政策咨询解答,为春运回乡司乘人员提供贴心服务。

  五是加强信息报送制度,及时做好数据统计工作,保持通讯24小时畅通无阻,保障信息回传高效融合。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯