甘肃古永所武威收费站开展“除隐患、防事故、保大庆”专项行动
2019年09月30日 来源:高速网 李治文

  【高速网 李治文】讯:甘肃古永所武威收费站深入开展“除隐患、防事故、保大庆”专项行动,为广大司乘人员提供一个安全、便捷、快速的行车环境,我站结合实情制定了以下措施:采取分段包点等措施,细化任务、落实责任,做到了分工明确。 

  1、成立保通保畅小组,加强道路安全巡查力度,积极排查隐患,切实消除安全隐患。

  2、加开车道确保车道广场无压车现象发生。

  3、严格领导带班值班制度,组织人员24小时值班,不定时巡查车道广场,做到通讯畅通。
 
  4、强化了节日期间服务质量和水平做好优质服务,提供整洁环境,丰富便用服务内容。
  
  5、做好宣传引导工作,体现服务为本,要切实提升文明服务水平,合理安排收费保通工作人员,确保高峰期车道。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯