河北邺城站:“内+外”齐驱并进 联合银行推广ETC热度不减
2019年09月30日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为深入“我为ETC发行推广做贡献”活动,河北邺城站职工在站领导的带领下ETC发行推广热度不减,为促进ETC推广能效,站区联合银行通过内外兼并的方式,拓展推广新途径,全力助推ETC业务的开展。
  首先,以“学”强意识,提升职工的积极性。邺城站通过带领职工共同学习ETC线上办理微信小程序,由专人负责向本站职工进行小程序二维码生成工作,要求邺城站职工于9月26日完成工行及建行的ETC微信小程序二维码生成工作,同时熟悉线上办理应用流程及惠民政策,并利用各自的微信朋友圈进行推广宣传。
  其次,“站口推广+社区推广”齐驱并进,拓展推广资源全面推进ETC推广办理进度。邺城站通过与驻站银行办理点协商,在联合推广办理中拓展流动推广点,本着站口推广不放松的原则,以点画圆,利用走出去的方式在周边村镇及企事业单位进行协商沟通,为未办理ETC用户进行上门免费安装办理工作,并做好政策解释工作。
  通过深挖ETC推广办理潜力拓大推广渠道,自9月21日至9月26日,六天时间邺城站走访了3个村庄及磁县职教,在外设服务点办理了九十余辆ETC车辆,用行动与数据说话,不仅调动了邺城站职工推广ETC的积极性,更激发了邺城站职工开展ETC推广发行争先进位的工作氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯