广西玉林高速公路管理处浦北路政执法大队联合多部门开展入口违法超限超载车辆劝返工作
2019年10月14日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:为推进广西高速公路入口称重项目建设,切实做好高速公路入口违法超限超载车辆检测劝返工作,根据《广西高速公路入口违法超限超载车辆检测劝返工作管理办法》的要求,广西玉林高速公路管理处浦北路政执法大队联合地方交警、路政、lol赛事押注、等部门在辖区各收费站开展入口违法超限超载车辆劝返工作。


  本次活动继续采取地方政府为主导,多部门联合执法的形式来开展,遵循保障畅通、有效预防、不影响高速公路正常运营的原则,整治重点为车货总重超过100吨及超限率30%以上的严重超限货运车辆,对超限超载情形轻微的货运车辆进行教育宣传和劝返,禁止驶入高速公路。

  通过对高速公路超限超载货运车辆的严厉打击,能够有效预防lol赛事押注事故的发生和规范货运市场,保护辖区公路桥梁安全和广大群众出行安全畅通;为广西高速公路收费站入口称重建设项目工作打下了坚实的基础和良好的氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯