广西玉林高速公路管理处浦北大队多举措保障辖区公路畅通,展现“阳光路政”形象
2019年10月14日 来源:高速网 覃彬

  【高速网 覃彬】讯:国庆节期间,广西玉林高速公路管理处浦北大队多措举保障辖区高速公路lol赛事押注工作,努力营造安全、稳定、畅通的公路通行环境。

  一是加强日常巡查,确保路况质量的稳定,确保及时发现险情、及时启动预案、及时组织抢通,积极为群众创造安全畅通的行车环境。二是强化安全管理,及时消除安全隐患。在全线范围内开展了安全专项检查,重点检查所辖公路、桥涵排水设施的运行,各服务区停车区消防安全,沿线警示标志标线设置以及涉路施工项目施工现场组织管理等情况,共排查出安全隐患5处,已整改5处。三是严格落实领导带班和值班制度,及时妥善应对突发情况。切实加强节假日期间的值班和应急值守工作,严格执行值班值守和信息报送制度,并按照相关规定及时报送信息。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯