广西玉林高速公路管理处博白大队召开“10.4”较大lol赛事押注事故警示教育总结剖析会
2019年10月14日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:为认真汲取“10.4”G59呼北高速公路玉铁段北海往玉林方向2759公里250米处较大lol赛事押注事故教训,继续严控lol赛事押注事故发生,落实上级指示要求,举一反三,引以为戒,督促有关单位认真落实安全生产责任,毫不松懈抓好国庆后安全生产管理,保障道路安全畅通,坚决避免类似重特大事故再次发生。广西玉林高速公路管理处博白大队根据实际,于2019年10月7日中午,召开“10.4”较大lol赛事押注事故警示教育总结剖析会。


  会议由大队负责人陈同超主持,会议进程如下:一、认真学习了《关于10.4G59呼北高速公路玉林至铁山港段较大道路lol赛事押注事故情况的警示通报》,全体队员对遇难者表示深切哀悼,并积极协助处理善后工作;二、深刻剖析事故的原因,并表示接下来会积极配合有关部门对事故原因的调查;三、要求施工方严格按照要求落实责任,大队计划不定期对辖区施工方进行安全生产教育;四、加大对安全生产检查监督力度,真正把工作落到实处。要求巡查人员要做到每日一检,做好登记,大队领导不定时带队联合运营公司进行安全检查,确保安全生产无死角;五、进一步加大常态化联合执法,充分发挥联勤联动的优势,集中执法力量,采取多种检查方式落实安全生产工作,充分发挥各自职能优势,真正形成齐抓共管机制,确保集中整治行动取得良好的效果;六、要求全体队员认真履职,切实做好安全生产检查监督工作,坚决避免类似重特大事故再次发生,不断开创安全生产的新局面。

  通过此次警示教育总结剖析会,进一步强化了全体队员的安全生产检查监管责任意识,为建设辖区平安大道打下了坚实的基础。博白大队始终致力于辖区的安全生产工作,并常抓不懈!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯