广西玉林高管处博白大队党支部组织博白大队与玉林大队在博白管理区开展篮球友谊赛
2019年10月14日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为丰富队员业余生活,活跃大队氛围,加强团队协作意识,10月8日晚上,广西玉林高管处博白大队党支部组织博白大队与玉林大队在博白管理区开展篮球友谊赛。在比赛中,双方队员个个斗志激昂、士气满满,展开了一轮又一轮的进攻和防守,赛出了精神,赛出了风格、赛出了友谊,赢得了在场观看队员的阵阵喝彩,充分展示了高速公路路政大队团结互助、奋力拼搏的向上精神。比赛结束后,双方队员们互相切磋球技、相谈甚欢,大家纷纷表示希望有更多交流的机会。


  通过此次活动,不仅丰富了大队队员的业余生活,还提升了党支部的凝聚力和向心力,也为队员们创造了良好的工作、生活环境,使每个队员在收获了同事之情的同时,更能以一个强健的体魄和饱满的热情投身到工作中,为高速公路路政事业做出更大的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯