甘肃庆城收费所合水站开展“号声嘹亮.青年文明号向新中国70华诞送祝福”青年文明号开放周活动
2019年09月30日 来源:高速网 龙文文

  【高速网 龙文文】讯:为积极响应共青团庆阳市委开展以“号声嘹亮.青年文明号向新中国70华诞送祝福”为主题的青年文明号开放周活动,甘肃庆城收费所合水站在9月27日全面开展活动,具体内容如下:


  1.开展一次红歌传唱。通过唱红歌激发全体青年职工的爱国之情。

  2.开展一次主题教育。贯彻学习共青团庆城高速公路收费所下发的关于开展号召青年团员学习习近平新时代中国特色社会主义思想活动的文件内容,落实文件要求,切实加强广大团员青年思想引领。  

  通过此次活动的开展,学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,引导了广大团员青年牢固树立坚定“青年文明号 青春心向党”的理想信念,以“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,端正工作态度,展现文明号集体和个人立足岗位建功新时代的使命与担当。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑: ]
最新资讯