增强职工凝聚力,丰富职工精神文化生活
2019年01月28日 来源:高速网 许晶云 王江涛

  【高速网 许晶云 王江涛】讯:为了进一步提高职工精神面貌,增强职工集体荣誉感和团队协作能力,营造收费站积极向上的良好氛围,在新的一年以团结向上、积极乐观的态度迎接各项工作,甘肃宝天收费管理所桃花坪收费站职工策划举办了以“喜迎新年,欢度元旦”为主题的元旦晚会活动。


 
  在晚会的前一周,桃花坪站站委会成员周密策划,制定了详实的活动方案,安排专人负责提前采购活动奖品、场地布置材料,准备音响设备等物品,并提前做好活动开始前职工聚餐活动。同时,站长鼓励各班组职工踊跃参与,以班组为单位出演节目,并诚挚邀请职工携带亲属共同参与,以促进职工家庭和谐。 

  经过为期半月的充分准备,场地布置完毕,活动按照策划方案流程有序进行。活动初始,组织各职工在食堂聚餐,现场各班组及办公室成员表演才艺,职工亲属进行了亲子互动,使得现场氛围积极热烈;节目表演中还穿插了各类游戏与互动环节,各职工踊跃参与,活动氛围再次升温,现场人员情绪高涨。最后在活动结尾,站委会成员为各职工派发了活动奖品,并将场地剩余果蔬零食分发给职工,杜绝浪费行为。


  此次活动最终完美落幕,唯美温馨的场地布置,以及贴心实用的活动奖品赢得了职工的集体赞扬。通过此次活动,站委会成员分工明确,群策群力,从活动策划到后期场地布置及举办,体现了桃花坪站委成员的团结与协作能力,同时达到了增强职工凝聚力,丰富职工精神文化生活的效果。

  在新的一年里,桃花坪站将在督促职工认真工作、履行岗位职责的同时,多举办丰富多样、积极向上的文体活动,进一步丰富职工精神文化生活,努力营造积极、向上、乐观、自信的精神文化氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯