山西交控集团运城北高速分公司G3511菏宝高速闻垣段路政排忧解难显身手
2019年10月12日 来源:高速网 刘凯龙 李国瑞

  【高速网 刘凯龙 李国瑞】讯:2019年10月7日17时40分左右,菏宝高速闻喜至垣曲方向K406+900处一辆客运大巴晋M24711发生故障,共49名乘客滞留高速。由于国庆期间车流量大,正值返程高峰期,危险系数较大。绛县路政中队接到通知后,立即赶赴现场进行处置。
 
  到达现场后,路政人员依次将滞留旅客引导至安全区域,并对现场进行安全管控,同时协调配合清障、高交进行处置工作,联系客运中心安排车辆对人员进行转移,由于客运车辆紧张,无法全部转移,绛县路政中队立即组织备勤人员驾驶备勤车辆转移剩余滞留旅客,40分钟后全部到达垣曲西收费站,确保国庆期间每一位旅客安全回家。
 

 
 
  绛县路政中队在国庆期间迅速响应、妥善处置,仅用一个小时处置完毕,保障了道路安全畅通和人民群众人身安全,用实际行动诠释了“公路卫士”的称号!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯