国庆我在岗 服务不打烊
2019年10月12日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:国庆节你也许在和家人欢聚一堂,国庆节你也许在和三五好友举杯畅饮,但是有这样的一群人,他们的国庆节与高速公路相伴,与工作相伴,与职责相伴,更重要的是与安全相伴,以己之力,守护一方平安,以己之力,保障高速公路安全畅通。没错!就是他们---高速公路武威清障救援大队的救援队员们!不论是春夏秋冬、严寒还是酷暑、白天或是黑夜,他们一直守护在我们的身边,奋战在清障救援、疏堵保畅在第一线,保障高速公路的安全运行,为lol赛事押注强国,为伟大祖国奉献自己的绵薄之力。


  10月5日,国庆节第五天,假期已过去一大半,返程车流量逐步增多,事故或故障车发生概率也随之增大,武威救援大队队员们始终如一,坚守岗位,换人不换岗,积极出现在救援保畅最前线,及时为司乘提供救援服务,保障高速公路快速畅通,在庆祝祖国70周年华诞之际,他们坚守初心,用实际行动贱使命,献礼新中国,用一言一行诠释着高速公路清障救援队员良好形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯