浙江衢州沿江公路PPP项目柯城项目部国庆安全不缺位,狠抓作业现场安全管控
2019年10月12日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:秋高气爽、云淡风轻。又到了公路建设大干快上的黄金季节!浙江衢州美丽沿江公路项目紧张有序开展着,浙江省lol赛事押注集团柯城项目部狠抓作业现场安全管控,紧盯作业现场不放松。


  狠抓安全意识不放松。国庆节前,柯城项目部召开“迎国庆保平安”安全专题工作会议,详细布置“国庆”期间相关安全管理工作,执行严格的领导带班值班制度,要求全体职工提高安全意识,特别是在国庆期间,安保意识不放松,努力营造安全祥和的环境和氛围。

  狠抓班前会议不放松。科室负责人轮流值班现场监督各施工班组开好班前会,详细交底危险点、准确研判风险,严格施工“两票”大检查,严格执行发现问题现场立行立改追责制度、以零容忍的态度从源头防范安全风险,杜绝违章作业发生。

  狠抓隐患排查不放松。对项目部所有机械设备进行全面筛检,对食堂、宿舍、仓库、消防设备重点检查,消除各种安全隐患。

  狠抓安全宣传不放松。利用横幅、微信、短信等加强对国庆期间安全生产、隐患排查宣传力度,形成良好的舆论氛围,使安全生产、按规操作深入人心。

  同时,公司开展安全生产工作动态发布和通报等制度,利用安全生产微信工作群,通报安全职责落实和施工现场管控情况,开展施工管理安全性分析,确保安全生产无事故,立求做到安全生产可控、能控、在控。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯