新中国成立70周年国庆节,我们“不一样”
2019年10月03日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:秋风送爽、金桔飘香。我们迎来了新中国成立70周年~国庆节。10月1日,浙江省lol赛事押注集团衢州沿江公路柯城段建设工地机声隆隆、人潮涌动,一派繁忙景象,30多名施工作业人员、技术人员抓住晴好天气,用“不懈奋战”来表达对祖国“不一样”的爱。
 


 

  新中国生日这一天我们依然日夜兼程、激情飞扬,开足马力,抢抓施工黄金周。“不一样”的“90后”小伙子们牺牲休息时间,在路面施工现场测量放样中、边桩位置。

 


 

  严村2号桥现浇连续板浇筑砼施工现场,10多名工人们正在井然有序地专心致志地浇筑着砼,清理杂物、灰尘,润湿底板,灌注砼,振捣砼,忙的汗流浃背、不亦说乎。
 


 

  项目部积极主动帮助乡镇“一户多宅”整治工作,出动晒水车帮助乡村“湿法拆迁”,助力维系企地关系,用行动为“国庆”弹奏“和谐音符”。

 


 

  路面面层施工现场,更是机械声轰隆不断,压路机“心藏激动”、正在往返碾压作业,运输车来回穿梭,工人们挥汗如雨,摊铺机“怀揣”着国庆喜悦稳步推行。


  我们是沿江公路人,我们选择坚守在工作岗位上度过自己的国庆。“沿江公路人”对祖国的爱不仅在每一个施工的作业里,也在每一滴奋战的汗水中。爱国的歌,奏响在沿江公路每一个施工的角角落落——“我们不一样”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯